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여수 웰빙 수산물 소비촉진 심포지엄 및 시식회 개최

  • 기자명 수산경영과 (.)
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지역 수산물 시식회 및 소비촉진 행사가 오는 30일 오전 10시30분 전남대 여수캠퍼스 수산해양대학 대회의실에서 열린다.

(사)한국미래바다포럼이 주관하는 이번 행사는 오전 10시50분 신우철 전 전남도 해양수산과학원장이 ‘웰빙 우리 수산물 생산 및 소비촉진’이라는 주제로 발표에 나선다.

종합토론에는 ▲김순빈 외식업중앙회 여수지회장 ▲김선재 전남대 식품가     공학 교수 ▲노순기 여수시의원 ▲이정의 국립수산과학원 연구소장 ▲임영윤 서남해어류양식수협조합장 ▲임정배 수협중앙회 전남본부장 ▲정대신 굴수하식수협 지소장 ▲최광오 전 한국새고막협회장이 참석한다.

이와 함께 참돔, 우럭, 농어, 삼치와 굴전과 굴죽도 맛볼 수 있는 시식회도 마련되며, 여자만의 새꼬막회 요리와 삶은 새꼬막도 제공된다.

수산경영과 정임조 (061-690-2775)
 
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