시가 식품제조․가공업소에 대한 위생 점검을 실시하고 있습니다.
시는 지역 내 69개 수산물 원료가공과 건포류 취급 업소를 대상으로
오는 30일까지 지도․점검을 실시합니다.
시는 2개 점검반을 편성해 미 보고 제조 품목 생산여부와 생산일지, 원료 수불일지 작성 보관 여부, 종사자 위생관리 준수 여부 등을 점검할 계획입니다.
시가 식품제조․가공업소에 대한 위생 점검을 실시하고 있습니다.
시는 지역 내 69개 수산물 원료가공과 건포류 취급 업소를 대상으로
오는 30일까지 지도․점검을 실시합니다.
시는 2개 점검반을 편성해 미 보고 제조 품목 생산여부와 생산일지, 원료 수불일지 작성 보관 여부, 종사자 위생관리 준수 여부 등을 점검할 계획입니다.